Возможен ли фаервол, обрезающий доступ к Богу?

Автор: Светлана Коппел-Ковтун

Возможен ли фаервол, обрезающий в нас доступ к Богу?  Firewall против Бога технически возможен?

Сейчас ведутся разработки фаервола для ограничения мыслительных функций людей - такая своеобразная работа накануне зомбиапокалипсиса, мол, люди скоро настолько деградируют умственно, что без такой опции, регламентирующей работу мозга, не обойтись (Курпатов в одной из своих лекций говорил об этом).

При прямом воздействии на мозг (а оно не за горами) избежать воздействия будет невозможно, при косвенном вопрос можно свести к подобию. Если человек живёт на более высоких энергиях, чем те, на которые оказывают воздействие (а технологи дёргают за низменное в нас), то можно уклониться. 

Но поставим вопрос иначе: можно ли будет обрезать доступ к более высоким энергиям?  Firewall против Бога технически возможен или нет? Если мозг - приёмник... Я думаю, что возможен. Человек с обрезанным измерением Бога - это зверь.

Понятно, что до энергий Бога им не дотянуться, но если фаервол построен по принципу разрешено то и это (белый список), а всё остальное запрещено, человек может быть лишён каких-то важных для взаимодействия с Богом возможностей. Каких именно? Христос в нас станет невозможен - со стороны человека доступа в это измерение не станет.

Антихрист - это и будет гиперсеть, которая заменит собой Христа в нас. Я не о личности, а о социальном феномене. Гиперсеть соединяющая в себе сознания людей (и гаджетов, вероятно) воедино - технобог.

* * *

Наконец-то сильные мира сего возликуют: с пророками всех мастей, с поэтами и пр. помехами к абсолютному доминированию будет покончено. Но Бог не даст им долго наслаждаться своими зверствами.

* * *

 Если мозг всех людей замкнут на земной интернет, как замену сознания, я думаю - возможно. Фаервол может закрыть нас от Бога со стороны твари, но не со стороны Бога. Однако человек тогда не сможет взаимодействовать с Богом...

 

Сайт Светланы Анатольевны Коппел-Ковтун

8

Оставить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.