Возможен ли фаервол, обрезающий доступ к Богу?

Автор: Светлана Коппел-Ковтун

Возможен ли фаервол, обрезающий в нас доступ к Богу?  Firewall против Бога технически возможен?

Сейчас ведутся разработки фаервола для ограничения мыслительных функций людей - такая своеобразная работа накануне зомбиапокалипсиса, мол, люди скоро настолько деградируют умственно, что без такой опции, регламентирующей работу мозга, не обойтись.

При прямом воздействии на мозг (а оно не за горами) избежать воздействия будет невозможно, при косвенном вопрос можно свести к подобию. Если человек живёт на более высоких энергиях, чем те, на которые оказывают воздействие (а технологи дёргают за низменное в нас), то можно уклониться. 

Но поставим вопрос иначе: можно ли будет обрезать доступ к более высоким энергиям?  Firewall против Бога технически возможен или нет? Если мозг - приёмник... Я думаю, что возможен. Человек с обрезанным измерением Бога - это зверь.

Понятно, что до энергий Бога им не дотянуться, но если фаервол построен по принципу разрешено то и это (белый список), а всё остальное запрещено, человек может быть лишён каких-то важных для взаимодействия с Богом возможностей. Каких именно?

Христос в нас станет невозможен.

Антихрист - это и будет гиперсеть, которая заменит собой Христа в нас. Я не о личности, а о социальном феномене. Гиперсеть соединяющая в себе сознания людей воедино.

* * *

Наконец-то сильные мира сего возликуют: с пророками всех мастей, с поэтами и пр. помехами к абсолютному доминированию будет покончено. Но Бог не даст им долго наслаждаться своими зверствами.

* * *

 Если мозг всех людей замкнут на земной интернет, как замену сознания, я думаю - возможно. Фаервол может закрыть нас от Бога со стороны твари, но не со стороны Бога. Однако человек тогда не сможет взаимодействовать с Богом...

 

Сайт Светланы Анатольевны Коппел-Ковтун

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.