Человек - всё включено или всё отключено?

Автор: Светлана Коппел-Ковтун

Человек - всё включено: про это Христос и христианство. То есть, христианство о том, как овладеть человеком в себе и стать вполне человеком.

Человек - всё отключено: про это Антихрист и новейшие технологии, готовящие человека к миру антихриста.

Это удобные формулы для людей, которые ничего не смыслят в богословии и философии. Остаётся только понять, что человек в человеке - это что-то вроде операционной системы, установленной на биологическое «железо» обезьяны. Функционал этой операционки можно расширить до уровня бога и стать богом - в смысле Целым Человеком. Бог - это полнота и совершенство (всё включено).

А кем станет человек в режиме «всё отключено»? Постчеловеком, и у него тоже будет два формата «всё включено» (но это совсем другое «всё») и включено что-то единичное, функциональное, служебное (служебный человек) - при выключенной человечности, которая неизбежно ведёт в Бога и потому мешает беспредельничать.

Включить себе всё после отключения Бога (только себе и своим! - это для них важно)  планируют те, кто осуществляет этот проект. Тогда высшая каста будет отличаться биологически от всех остальных (такова мечта).

Разве можно отключить Бога? - спросит кто-то. Со стороны человека - можно. Ведь для контакта, для отношений нужны двое: Бог и человек. Со стороны Бога установленная Христом после грехопадения связь удерживается Христом и во Христе. Грех и ложь воруют нас у Бога, но можно украсть уже отрезанное грехом от Бога ещё глубже - если провести некоторые манипуляции с мозгом, который, по сути, работает как приёмник. Сменить или заблокировать ту или иную частоту - несложно, если знать хотя бы отчасти как и где осуществляется связь (ломать - не строить; что нельзя точно создать и повторить, то можно сломать). Последние достижения в области нейронаук дают многие возможности для такого рода манипуляций с мозгом.

Сайт Светланы Анатольевны Коппел-Ковтун

9

Оставить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.