Антихрист - это полнота фашизма

Автор: Светлана Коппел-Ковтун

Наверное можно сказать, что Антихрист - это полнота фашизма, и до его воцарения, т.е. до полноты, существовали всевозможные варианты (формы) фашизма и элементы фашизма (частичный фашизм) - их суть в античеловеческой направленности, т.е. когда действуют не помогающие человеку быть человеком, а мешающие и запрещающие человеку быть человеком правила. И тогда можно говорить о правовом (юридическом) фашизме, о чиновничьем фашизме, об экономическом фашизме, продовольственном фашизме, о медицинском фашизме, биологическом фашизме, о финансовом фашизме, об образовательном фашизме и т.д. Вишенка на торте - фашизм духовный, который так или иначе в итоге связан и со всеми другими формами (они все одного духа).
То есть, ракурс смотрения на то, что такое фашизм, должен быть несколько иной, чем принято.

Куда сумеет дотянуться антихристова система (а благодаря науке человек уже довольно неплохо изучен - для порчи), там и сотворит своё античеловечное дело. Гейтс мечтал о безрелигиозном человеке, и вот биологи уже говорят о том, что обнаружен в человеке некий феномен, который можно отождествить с Богом (богом, который в нас - уточню), и они намереваются его «хакнуть», утверждая, что это некий биологический феномен. Хула на Духа - не за горами

Разумеется, Христос в нас имеет биологический путь и след, хотя не биология его причина - человек ведь духовно-телесное существо.

Если разбить условный биологический «стакан», из которого человек пил Бога, сможет ли человек пить Бога «с ладоней»?  С чьих ладоней? Не со своих, разумеется - свои отнимут. Ответ очевиден. Небо, созданное для людей, свернётся, как свиток (так велики будут повреждения мира, причинённые человеку, что весь мир разрушится), но Бог придёт напоить своих.

Бог создал в человеке всё, что нужно, для того, чтобы общение с Богом было возможно осуществлять. И если этот «стакан» будет уничтожен, если дверь, в которую входит Бог, будет снята с петель, благодаря науке, и в сокровенные глубины человека вместо Христа в нас войдёт Антихрист, первое пришествие Христово закончится, человек снова утратит Бога - по техническим причинам. Но Бог придёт второй раз,придёт снова, чтобы уже никогда не уходить из жизни человеков, которые научились любви к Богу и ближнему. Те же, кто возлюбил мир больше Бога, кто добровольно принял Антихриста как своё благо, как всеобщее благо, не проверив последнего по верности заповедям, не проверив его истинность духом, те окажутся в пределах своего выбора. Но их судьба также в руках Бога Творца - это утешает.

Последняя правда остаётся за Богом - об этом благая весть христианства. Но это не значит, что христиане  здесь для того, чтобы бездействовать, потакая злу - в себе и в мире. Противление злу силою Христовою - дело христиан, ибо, кто не со Христом, у того нет необходимой для трезвения силы.

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос: Тогда вопрос, а большевизм - это "полнота человеческого гуманизма" ?

Мой ответ: Разве там была полнота? Полнота гуманизма - Христос, ибо любовь к Богу и человеку - одна любовь (одно без другого невозможно).

Сайт Светланы Анатольевны Коппел-Ковтун

5

Оставить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.