Россия и Антироссия - в чём разница?

Автор: Светлана Коппел-Ковтун

Россия и Антироссия - в чём разница? У них Христос разный.
А почему именно Христос? Потому что Россия может идти только за Христом. А если без Христа, то это Нероссия или Лжероссия, и не народ, а просто масса. Антихрист и масса не совпадают? Поначалу - нет, а потом да.
А русский атеист разве не русский? Русский атеист служит Христу, не называя Его, и не догадываясь даже, что служит Христу. Любовь его сердца всё равно тянется ко Христу, как бы ноги не бежали от Него.
Русский ищет Бога, чтобы ни искал, как бы ни называл. Жажда русского - всегда по Богу.

*

«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Втор. 30:19). Это касается всех народов, но другие народы умеют жить на земле, русские же живут только устремлением к небу, иначе они перестают быть русскими. Не зря родилась формула самоидентификации «Россия, которой не нужен Бог, не нужна Богу».

*

Смысл догматов - правильное исповедание. Ложное представление (исповедание) рождает ложное мышление, ложное понимание (трактовку) и ложную жизнь. Ложная жизнь приводит к ложным выводам и ложному выбору. Но догматы надо воспринимать не в отрыве друг от друга, а в целостности (это видение дарит Христос), чтобы видеть целую картину, а не фрагменты, и чтобы не принимать тот или иной фрагмент за целое. 

*

Это и есть духовный выбор (самоопределение) - либо самость, либо Христос. Самость всю заберёт себе Антихрист.
Кто не переподчинил себя Христу, того переподчинит себе Антихрист. 

*

Люди, которые не различают самость и Бога, легко гипнотизируются через самость. Им можно внушить что угодно, согласное с самостью. Они примут любую реальность, в которой самость - бог.

*

Когда под гипнозом человеку давали установку раскрыть зонтик, после выхода из гипноза, он раскрывал его, находя множество причин для этого - ложных на самом деле причин. Человек при этом уверен в том, что зонтик открыл по собственной инициативе, потому что в том была какая-то необходимость.

Подробнее

Сайт Светланы Анатольевны Коппел-Ковтун

13

Оставить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.